– Politique de confidentialité –

Je m’engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels que je collecte.

Collecte des renseignements personnels

Je collecte les renseignements suivants, via le formulaire de contact :

Nom
Prénom
Adresse électronique

Les renseignements personnels que je collecte sont recueillis au travers le formulaire de contact uniquement. Le site utilise également, comme indiqué dans la section suivante, des cookies pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire de contact

J’utilise les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Informations sur l’actualité d’Ethiq’Lab, par mailing.

Cookies

Je recueille certaines informations par le biais de cookies. Il s’agit principalement des informations suivantes :

  • Adresse IP
  • Système d’exploitation
  • Pages visitées et requêtes
  • Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers me permet :

  • D’optimiser les pages du site
  • Adapter mon offre à vos besoins
  • Statistiques

Droit d’opposition et de retrait

Je m’engage à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez m’écrire : contact@ethiqlab.com

Sécurité

Les renseignements personnels que je collecte sont conservés dans un environnement sécurisé.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, j’ai recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Sauvegarde informatique
  • Pare-feu (Firewalls)

Législation

Je m’engage à respecter les dispositions législatives énoncées dans : https://www.cnil.fr/fr/textes-officiels-europeens-protection-donnees

Contact

Stéphanie Piveteau - Ethiq'Lab

stephanie@ethiqlab.com

07 89 44 08 20

Mentions Légales // Impressum

Suivre Ethiq'Lab